Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Unterstützung:

Allfinanz Deutsche Vermögensberatung Christian König

Der Schokoladen, Maisach

Möbel Feicht

Musikgarten Andrea Turini

Sparkasse FFB

Logopädische Praxis Dr. phil. Roswitha Brüske

Safetech GmbH, Arbeitsschutz vom Profi

AN & AN

dm-drogerie Markt

Hühnerleiter Maisach e. V. dankt allen „Helferherzen“ Die Hühnerleiter Maisach e.V.  – Theater für Kinder dankt dem DM-drogeriemarkt in der Hasenheide/ FFB. Bei der Aktion „Helferherzen“ erhielt der Verein und der EBK Olching eine Spende von 500 € von Frau Fleischmann überreicht. DM möchte mit dieser Spende ehrenamtliches Engagement in unserer Gesellschaft unterstützten. Und wie schon Richard von Weizsäcker gesagt hat:“ Kultur kostet Geld. Sie kostet Geld vor allem deshalb, weil der Zugang zu ihr nicht in erster Linie durch einen privat gefüllten Geldbeutel bestimmt sein darf.“ Der Eintritt bei der Hühnerleiter ist seit Jahren konstant 5 Euro. Mehr Infos unter www.huehnerleiter-ev.deLasst euch verzaubern von gutem Kindertheater und gönnt Euch Kultur vor der Haustür!